-273.16K

这里是扇子
图片文章禁转转载至任何公开平台
血界战线 扎雷
微博@leo厨

关于自己负责的诸葛孔明alter

关于孔明alter,个人私设身体是二世身体最♂佳的状态,也就是韦伯的形象。但思想各个方面都已经成年并且经过多年的莱妮丝愉悦调♂教后不免变得奇怪,被圣杯黑了之后更加重了,大体可以表现为一下几点:
别扭,傲娇,脾气巨不好,社会人,语调轻浮,脏话次数up。
总结一下就是毒舌)
alter形态是会抽烟的,毕竟是二世的习惯。
再者就是孔明alter的思想主控方由c阶的二世变成真正的大军师诸葛孔明。而且因为圣杯的锅,黑了军师,导致原本就思想非人类的孔明先生做法更加激进。
这时候就有人要问了,二世不会不同意吗?
当然不会啦!此时的二世可是双手双脚同意的!
之前也说过因为圣杯污染孔明的同时也将身为躯壳的二世一起黑了,所以二世此时的思想也是黑的不行。
(混乱邪恶)
大军师通过和二世的交涉,双方达成共识,二世也从原本想要爆了圣杯的愿望变成和孔明一样的“想要辅佐在我的王的左右将未完成的大业实现”
虽然孔明成为了思考方,但言行举止其实都是二世自己的,他俩居然很合得来也实在让人惊叹。
值得一提的是关于持有伊斯坎达尔时,说话的一方是二世自己:
“啊啊……竟然还能遇见这个男人……。不,请不要让他看见我,这么多年了……我没有一点点长进。”
至于为什么这么说是因为二世认为自己没有努力成为王的部下,反而堕落成为avenger,并且此时的二世身体是韦伯状态,回忆里还都是四战是的景象。
嗯,成为alter还是很可悲的,负面被无限放大了。

评论(7)

热度(59)